传GameLoft大范围裁员 纽约的办事处或要关门

传GameLoft大范围裁员 纽约的办事处或要关门

对于许多喜欢玩手游的玩家来说,Gameloft的名字早已如雷贯耳,作为移动平台当中著名的游戏开发商,早在塞班时代Gameloft就已经推出过许多手游作品,而当来到智能机时代之后更是出品过许多脍炙人口的游戏,涉及的游戏类型几乎囊括了所有已知的游戏类型,但是近日据外媒报道Gameloft将裁减大约100名员工并关闭其在纽约的办事处。

纵观在苹果商店当中Gameloft出品的游戏,既有《混乱与秩序Online》之类的移动平台上制作精美的网络游戏作品,也有《神偷奶爸:小黄人快跑》之类的休闲游戏,可以说只要是Gameloft出品的游戏在玩家当中的口碑都不会差。据行业网站Gamasutra报道,此次裁员就在本周开始进行,而确认了裁员消息属实。

如今手游市场发展迅速,不少新的工作室异军突起,在这样的情况下传出裁员消息不得不让人对于Gameloft的未来担忧,希望未来我们还能够玩到更多Gameloft带来的优质手游作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注