以徒步致敬,三七互娱为抗战老兵筹款

以徒步致敬,三七互娱为抗战老兵筹款

  2016年11月26日,益动广东2016公益徒步团队赛在广州敲锣开赛,40位三七互娱员工与28位广外跑团成员联合组成的17支队伍,风雨无阻,信心满满地挑战此次赛事,为广东省游心公益基金会发起的“壮士暮年-抗战老兵关怀行动”筹集善款。

  广东省游心公益基金会由三七互娱在2014年6月发起成立,开展抗战老兵关怀行动以来,已累计为251位贫困抗战老兵提供持续的生活金。此次活动筹集的善款将全部用于为健在的贫困抗战老兵提供每月500元的生活金,改善晚年的生活。

三七互娱员工与广外跑团成员携手为抗战老兵筹款

  “运动+公益”的比赛形式,吸引了三七互娱众多爱好运动,支持公益的员工参与。17支队伍分别完成10公里、22公里、36公里不等的山路徒步,同时计划为抗战老兵公益项目筹集10万元善款,参赛各队都努力地朝此目标迈进。

赛事路段多为山路,三七互娱员工不惧风雨朝深山前行

不畏艰险,在风雨中挑战难度极大的山坡

三七互娱员工队伍用时3时16分率先完成10公里组别的山路挑战

  用徒步致敬抗战老兵,这简单而又充满意义的方式,让每一个参与三七互娱员工都能用自己的步伐与行动参与弘扬抗战精神,让自己每一步的力量都参与传承、铭记历史。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注