乙女向恋爱手游逆源氏物语开启提前预约

乙女向恋爱手游逆源氏物语开启提前预约

日本厂商Ciagram宣布将推出一款女性向恋爱模拟策略手游《逆源氏物语》,预计2016 年 5月下旬在iOS/Android 平台上架。Ciagram是一家专为女性玩家们推出的休闲恋爱轻小说游戏的厂商,据游戏商表示旗下恋爱系列手游累计超过 100 万次,本作将采取到结局为止都完全免费的免费形式。

游戏的故事题材来自《源氏物语》,并且融入了性转元素,玩家变为女版光源氏被才华横溢的男士们围绕,与他们展开一段段恋爱故事。玩家们在进行故事的时候,由于没有任何繁琐麻烦的任务,可以一路畅顺地阅读故事来欣赏故事剧情的发展(游戏将采取每天五话左右的剧情完全免费的形式让玩家们来慢慢阅读欣赏,不想等待回复也可以使用道具来回复故事话数)。

玩家们看过的故事与图片,还将可以保留在相簿模式里随时回味鉴赏,让玩家们可以随时回顾故事中甜蜜的每一刻内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注