专注作死之路 传闻任天堂将推出新主机

专注作死之路 传闻任天堂将推出新主机

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 专注作死之路 传闻任天堂将推出新主机

[乐游网导读]不久前我们曾经为玩家们介绍过任天堂今年所面对的困境,连续三年的亏损以及岩田聪WIIU策略的失败让这家传奇企业股价大跌。有小道消息称,任天堂将推出新主机!

不久前我们曾经为玩家们介绍过任天堂今年所面对的困境,连续三年的亏损以及岩田聪WIIU策略的失败让这家传奇企业股价大跌。有小道消息称,任天堂将推出新主机!

大概是因为Wii U实在是不给力,3DS的销量也不尽如人意,最近业界盛传任天堂将进行大动作,有说高层换血的,有说退出硬件市场的,最新的谣言则就是这一条:任天堂将推出新主机。

这款新主机的名字是Fusion,依然是Wii U平板加主机的设计。推出新主机的动机大家都能理解,毕竟Wii U除了外观好看以为,内核与XboxOne和PS4相比几乎就不是一个时代的产物。不过从这次盛传的任天堂新主机配置来看,似乎老任要改一改不与对手拼硬件的策略了。下面就是这款谣传中的主机的配置,主机的部分关键指标甚至超过了PS4。


网络配图,无任何真实性保证

Fusion DS:

CPU:ARMv8-A Cortex-A53 

GPU:Custom Adreno 420-based AMD GPU

内置存储:3 GB LPDDR3 (2 GB 装游戏, 1 GB 装操作系统)

其他装置:

130 mm DVGA(960 x 640)触屏

屏幕为大猩猩玻璃,附带磁力覆膜

震动装置

力回馈摇杆左右各一

指纹扫描装置

一百万像素摄像头

麦克风

三轴陀螺仪,三轴加速器,磁力计

近距离通信装置

3G芯片与GPS功能

蓝牙4.0

16G闪存

3DS卡槽

SDHC卡槽,上限128G

3300毫安锂电池

Fusion Terminal:

GPU:定制Radeon HD RX 200 GPU代号“LADY”(2816 shaders 960 MHz, 每秒4.6T次浮点运算)

CPU:IBM 64位定制POWER 8-Based IBM八核处理器代号“JUMPMAN”(2.2GHz, Shared 6 MB L4 cache)

辅助CPU:IBM PowerPC 750-based 1.24GHz三核协处理器代号“HAMMER”

内存:4Gigabytes of Unified DDR4 SDRAM代号“KONG”, 2GB DDR3 RAM @ 1600 MHz (12.8 GB/s) On Die CODENAMED BARREL

其他装置:

802.11 b/g/n无线网卡

蓝牙4.0

2个USB 3.0插口

Coaxial视频线接口

电视机顶盒接口

Wii U光驱

3DS卡槽

HDMI 2.0 4K级接口

Dolby TrueHD 5.1或7.1环绕立体声

充电器插口

60G或300G内置存储

单从硬件来看,如果这款Fusion主机是真的存在,至少在性能上和PS4和Xbox One有的一拼。至于到底是真是假,还请进一步关注我们的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注