万剑归宗 《远征OL》“金”字决创招来袭

万剑归宗 《远征OL》“金”字决创招来袭

《远征OL》创招系统自开放以来,深受玩家的好评。随着创招系统高档绝招的放出,逆天震撼的招式技能逐渐改变着整个远征的战斗格局。锋芒毕露的“金木水火土”五行创招开始抢占玩家的视线,成为PK的主流。

单以招式论,创招系统要数“金”字决招式最为强硬霸道。无形化有形,以真气生利刃,刀刀入肉,招招致命,不给敌人一丝喘息机会。近期开放的第六档自创武功核心技能,正是“金”字诀招式——六脉神剑。新技能的推出,平衡了五行不均的现状,同时将“金”字诀技能推向一个新的高潮。

六脉神剑

最近开放的六档强硬派“金”字诀大招——六脉神剑,凭借着大范围、持续性、高输出三大特点,占据着新招热榜的首位。华丽的招式效果,逆天的技能伤害,耳熟能详的招式名字,更是让人爱不释手。

含沙指

以气化物的代表技能——含沙指,通过运转全身真气,凝聚沙毒于指尖,冲体而出,贯穿一切,不留余地,强势霸道。毒沙犹如一把锋利的小刀,混杂在真气中,毫不留情地撕裂所触及之物。

龙爪手

国战先锋专属“金”字决绝招——龙爪手。以手做媒介,将真气集中于右手,经由右手释放,形成龙爪形态的真气护盾。一则真气护体,保卫自身,二则真气如刀,伤敌致命。一经施展,玩家前方范围处,必受龙爪真气所波及,无一幸免。最适合国战开路先锋使用。

霸气才是王道!进攻是最好的防守。《远征OL》“金”字诀绝招来袭,您准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注