一切为了双赢:EA对FIFA12新DLC做出解释

一切为了双赢:EA对FIFA12新DLC做出解释

众所周知的,EA每隔4年都会放出一个基于欧洲足球竞标赛的足球游戏。然而近期EA宣布了欧洲足球2012将会成为FIFA12的一个DLC扩展包。这或许会让许多对EA推出欧洲足球2012版本的游戏抱期望的老玩家们不解甚至不满,下面我将为你带来EA对此作出的解释。

从目前的消息来看EA并没有把欧洲足球竞标赛单独拿出来做一个游戏,而是将其作为FIFA12的一个新DLC放在4月24号推出。虽然如此但是EA以让对此声称它将依旧是一款官方授权的电视游戏,作为一款可供下载的资料片。

 

 

为什么EA会把欧洲足球2012降低到成为一款游戏的拓展包呢?根据我们从国外网站了解的消息,EA的公关经理Steve Frost声称这是EA觉得拓展新的经验同时给予玩家新的游戏内容体验的最好方式。同时他个人认为将欧洲足球2012作为FIFA12的一个DLC放出能够使玩家对游戏更有热情。

“我们希望那些不喜欢FIFA的粉丝而是偏好于体验欧洲足球2012的玩家能够同时购买这两款游戏,如果你喜欢欧洲足球,那么你也会对FIFA感兴趣”,这将是一个实现双赢的机会。同时他在随后的采访中表示,将新的内容提供给FIFA的忠实而热情的粉丝毫无疑问是一个巨大的挑战,但是公司对此很有信心,这将是一个双赢的决定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注