《马里奥3D世界+狂怒世界》赞誉宣传片 其中不乏满分

《马里奥3D世界+狂怒世界》赞誉宣传片 其中不乏满分

《超级马力奥3D世界+狂怒世界(Super Mario 3D World + Bowser’s Fury )》现已发售,很多媒体给予了本作好评,其中在Metacritic共收录66家媒体评测,其中64家媒体给予好评,2家给予中评,0差评,均分90分。现在Nintendo官方油管频道公布了一段本作的媒体赞誉片。

298df1b9-6d4f-47b3-bb05-6dd39726879b.jpg

《超级马里奥3D世界+狂怒世界》是WiiU《超级马里奥3D世界》的强化移植版,游戏除了保留WiiU全部内容之外,追加了一个“狂怒世界”模式。在这一全新模式下,小库巴将会模仿马里奥的动作,在游戏过程中进行辅助,另外也可以交给2P直接进行操作。游戏中,天空的狂怒太阳会发生改变,并引发狂怒库巴的出现。通过获取5个猫咪阳光,马里奥可以解锁巨大的猫咪铃铛,而变身成为巨大化的猫咪马里奥与狂怒库巴进行正面较量。成功战胜对方之后将会解锁可供探索的全新岛屿。

部分媒体评分:

VG247 100分

VGC 100分

Nintendo Life 100分

Vooks 100分

GameSpot 90分

Video Chums 92分

TheGamer 90分

IGN Italia 90分

Twinfinite 90分

AusGamers 86分

COGconnected 80分

    {dede:pagebreak/}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注