《阴阳师百闻牌》正式确认将于双12正式公测

《阴阳师百闻牌》正式确认将于双12正式公测

阴阳师IP衍生和风妖怪卡牌对战手游《阴阳师百闻牌》正式官宣将于12月12日正式公测上线,据悉,公测版本将有大量新式神、新玩法加入,喜欢这款游戏的的小伙伴前往不要错过,现在前往好游快爆app进行预约,我们会为你推送最新游戏动态,还有公测福利等着你!

《阴阳师:百闻牌》不删档测试定档!

12月4日 App Store独家首测

12月12日 全平台不删档测试

29位式神登船确定

茨木童子、酒吞童子、青行灯、跳跳弟弟、书翁、觉、判官、以津真天、青坊主、青蛙瓷器、座敷童子、大天狗、妖刀姬、一目连、雪童子、兵俑、雪女、妖琴师、山兔、山童、鸩、清姬、犬神、桃花妖、萤草、姑获鸟、海坊主、凤凰火、白狼(以不删档测试实装为准) 

如何预约《阴阳师:百闻牌》开测提醒?

步骤一:点击【高速下载】或扫描下方二维码,下载好游快爆app;

步骤二:快爆内搜索“阴阳师百闻牌”进入游戏专题,点击【预约】即可,我们会为你推送阴阳师百闻牌具体开测时间及爆料消息。

游戏介绍:

《阴阳师:百闻牌》是一款精致和风对战卡牌游戏(CCG)。逾百位顶级画师,以匠心绘制的精美卡牌,演绎《阴阳师》中耳熟能详的经典角色。置身穿行三界的秘境楼船中,化身为妖,与百鬼共游,以全新的原创规则展开燃情对决。丰富的策略、公平的对战、精致的和风,这是你前所未见的CCG新体验。

更多精彩内容尽在《阴阳师百闻牌》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注