《赛博朋克2077》Stadia版不与其他版同步发售

《赛博朋克2077》Stadia版不与其他版同步发售

《赛博朋克2077》将会在2020年9月17日准时登陆Xbox One、PS4和PC平台。

谷歌旗下的云游戏服务Stadia并未如他们当初预期的那样火遍全球,平台上虽然有不少游戏,但大多数玩家依然在Xbox One、PS4、Switch和PC这些平台上游玩。而现在根据CD Projekt官方透露的情报,《赛博朋克2077》的Stadia版将不会和其他平台版本同步发售。

在ResetEra网站上,CD Projekt官方写道:“《赛博朋克2077》将会在2020年9月17日准时登陆Xbox One、PS4和PC平台。而本作的Stadia版本则将会在2020年底正式发售。”

当然,《赛博朋克2077》也将登陆次世代PS5和Xbox Series X平台。从目前CD Projekt的公告来看,Stadia版有可能与次世代版同步发售。

《赛博朋克2077》将于2020年9月17日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。本作还将登陆PS5、Xbox Series X和Stadia平台。

来源:Gamingbolt

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注