《绝地求生全军出击》增加测试资格开放更多机型

《绝地求生全军出击》增加测试资格开放更多机型

  腾讯出品的正版吃鸡手游《绝地求生全军出击》于2月5日开启技术测试,今天,《绝地求生全军出击》官方宣布将增加测试资格,同时开放更多机型。

  据官方介绍,《绝地求生全军出击》技术测试首日确保稳定后,为了进一步测试产品性能与机型适配,2月7日16:00将再次发放一定数量的测试资格,并开放更多机型参与测试。

  机型方面,据观察,仍然是小米(包括红米)、华为、vivo、oppo等主流品牌的主流机型,当然也包括一部分如三星、魅族和乐视等机型。

  不过这次开放测试资格,玩家们仍然是比拼手速,因为预约的人数实在太多,而能够开放的测试资格又实在有限。

  而另外一个问题也引起玩家不满,苹果手机一直无法参与内测,本次开方机型也没有提到iPhone,看来用苹果的小伙伴还需要继续等待下次测试机会才能体验游戏。这也说明《绝地求生全军出击》离正式上线尚需时日。

  大家怎么看?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注