《生死狙击》手游小鸡快跑模式大起底 不一般的chiji玩法

《生死狙击》手游小鸡快跑模式大起底 不一般的chiji玩法

小鸡快跑?电影?吃鸡模式?NONONO!在《生死狙击》手游中早有“吃鸡”的模式了,那么这究竟是一个怎样的玩法呢?

生死狙击【安卓版下载】【iOS版下载】

生死狙击

小鸡赐予力量,额外增益加成助力竞技对抗

小鸡快跑的玩法重点在于小鸡,当然了,这里的小鸡可不是吃鸡的鸡哦。在每局开局的时候,我们玩家会初始默认携带一只小鸡,而小鸡的一个更大的作用则是可以给我们增加血量。每只小鸡可以为我们额外增加30点血量,而最多可以携带30只小鸡,所以也就是说,我们可以通过携带小鸡使得我们的血量达到1000点(自身默认有100点血量)!

而当持有小鸡达到上限后,我们依然可以通过拾取小鸡来进行血量恢复以及弹药回复(此时不增加小鸡数量)。而当我们被击杀时,则丢失所有小鸡,同时失去血量加成。而在游戏结束时,拥有小鸡最多的玩家获得胜利!

生死狙击

也就是说,小鸡快跑玩法的重点则是通过在地图以及击杀玩家拾取小鸡,并保持领先;而拥有的小鸡越多,我们自身的增益也就越高哦。

“鸡王”绝不好当,巧用策略抗压应对集火

按照上面的说法,小鸡快跑岂不是小鸡越多越战优势吗?当然不完全是。因为当玩家拥有小鸡数量大于等于10只时,头顶的小鸡数量可以穿墙显示。这意味着什么?全图告知玩家拥有高数量小鸡人的位置,而击杀他之后,所有的小鸡即可被自身夺取。也就是说,后期小鸡数量越多的玩家,会遭受到更多的集火攻击,境况也就越危险哦!

生死狙击

所以,在小鸡快跑看似休闲的玩法背后,则是各种应对策略的挑战。个人发展前期自然不必多说,以抓鸡为主,而当看到有高数量小鸡的玩家自然是优先集火。而当后期自身也成为被集火的对象时,由于实时显示,所以完全不必考虑位置泄露的问题(百分百是泄露状态的嘛)。而这个时候,我们更多的是要考虑减少收到的攻击面,也就是说,我们应该寻找地图中不容易被夹击的地方,比如一些固定单一通道,这样我们面对的火力只会来自一方,而依仗个人的血量加成优势,也更容易碾压前来“挑战”自己的敌人。

生死狙击

综合来看,“小鸡快跑”是一个既包含了足够的娱乐休闲元素又不乏策略与操作性的竞技玩法。想要体验的童鞋,记得及时登录《生死狙击》手游亲自去感受一番哦!究竟谁能成为终极“鸡王”?我们一起拭目以待吧 。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注