《杀手已死》开发商被收购 为销量放弃独立

《杀手已死》开发商被收购 为销量放弃独立

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《杀手已死》开发商被收购 为销量放弃独立

[乐游网导读]《杀手已死》开发商Grasshopper在被GungHo收购后,游戏执行总监须田刚一似乎信心满满。也许更大的公司能够为《杀手已死》提供好的营销环境,取得卖座的好成绩吧。

《杀手已死》开发商Grasshopper在被GungHo收购后,游戏执行总监须田刚一似乎信心满满。也许更大的公司能够为《杀手已死》提供好的营销环境,取得卖座的好成绩吧。

须田刚一认为Grasshopper可以把游戏卖的更好,但现在这个发行商显然做得还不够。

在一次接受GamesIndustry的采访中,须田刚一说,GungHo收购了Grasshopper,这会让他们的营销水平更上一层楼,而不是在市场竞争中屡战屡败。

Grasshopper拥有一个很强的基础。但因为我们实在是太独立了,发行商总是区别对待我们。”他说。

“每一个发行商都有自己的行事风格,营销策略各有千秋。在销售上,他们一直在创造他们认为好卖的东西。但至于发行,他们各自都有不同的策略。”

“因此我们认为,以前我们彻底独立、没有挂靠任何公司的时候,我们没法将自己的创意直接呈递给发行商的市场部门,因为在创作和销售之间,总有一堵难以翻越的高墙。”

“我们现在与GungHo联手,并且将会继续以Grasshopper的名义发布作品。我们认为这样做能够很好地将创意转化为销量。”

Grasshopper制作过几款叫好不叫座的作品,比如《暗影诅咒》《电锯糖心》以及《英雄不再》。如今他们已知有两部——《杀手已死》,以及一部仍未公开具体内容的作品正在制作中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注