《恶魔城传说》将改限制级动画 第一季10月正式上映

《恶魔城传说》将改限制级动画 第一季10月正式上映

喜欢横版动作游戏的玩家一定不会对《恶魔城》系列感到陌生,虽然这一系列已经好长时间没有推出正统续作了,但凭借老作品积累下来的人气,该系列还是拥有着大批的忠实粉丝。《恶魔城传说(恶魔城3)》是KONAMI于1989年推出的FC游戏,如今,Netflix宣布将把本作用限制级动画的形式推向美国。

《恶魔城传说》将改限制级动画 第一季10月正式上映

《恶魔城传说》讲述了一个黑暗奇幻的14世纪,一名贝尔蒙多一族的后裔(没落的吸血鬼猎人一族)为了东欧免受灭绝而与黑暗之王德古拉战斗的故事。动画将围绕这一剧情主线进行改编,但故事的主角将采用同样来自贝尔蒙多氏族的原创角色,而非游戏中的主人公。

这部动画计划以四季的形式播放,第一季中将包含4集,每一集的时间约为半个小时,正式的播放时间为今年的10月至12月。第二季则预定在2018年播出。

美国动画工作室Frederator和Wow! Unlimited媒体公司将联合制作这部动画。《钢铁侠绝境重生》、《地狱神探》漫画家华伦·埃利斯将负责本片的编剧,这或许会让本片蒙上一层美式超级英雄的光辉。

即便到了这个时代,美式画风的动画对于亚洲人来说仍然是一个较为难以跨过的坎,即便不少80、90后都在电视机上看过《变形金刚》、《飞天小女警》之类的美式动画,但相比同时期的日本动画,亚洲人的审美喜好还是高下立判了一些。虽然恶魔城的故事是发生在西方世界,但美国人应该也很难在动画之中表现出西方人独特的美感,当然,这毕竟是做给美国市场的作品,还是要根据当地用户的喜好来制作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注