《崩坏学园2》成就70连杀如何完成攻略

《崩坏学园2》成就70连杀如何完成攻略

【导读】《崩坏学园2》游戏里面有成就系统,如果完成任意一项都可以领取奖励,有奖励钻石和金币。那么今天小编给大家说说成就里面的70连杀如何完成,相信大家20连杀跟40连杀都完成了吧。

成就70连杀:

70连杀小编也是玩了很久后才完成的,之前都不知道怎么过。其实要完成这项成就不难,图4-9生存模式,进去之后别打怪,积累怪,等到出了一个精英不再出小怪就可以开始打了,要先杀精英 因为精英死掉才会出下一波。这里要注意清怪速度,太快容易断连,太慢则会被围殴,如果觉得自己血不够的话可以带瓶妹汁。

还有个方法就是周末的盗宝娘活动,这个你不想70连杀都难,一堆的盗宝娘,也是赚钱的地方,不过里面要注意的是结束时会有打雷BOSS,在出现BOSS的字样后赶紧召唤基友,跑到那个圈圈内就可以了,不然那个雷很蛋疼,几乎可以秒杀你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注