《审判之眼 死神的遗言》富冈理惠好友任务流程 富冈理惠好友任务在哪里触发?

《审判之眼 死神的遗言》富冈理惠好友任务流程 富冈理惠好友任务在哪里触发?

审判之眼死神的遗言富冈理惠好友任务在哪里触发?想必很多朋友都不是很清楚吧,所以呢小编接下来给大家带来的就是审判之眼死神的遗言富冈理惠好友任务流程,需要的朋友还不快进来看看?

富冈理惠好友任务流程

在微笑汉堡·中道大街店用餐出门后触发对话。之后,在自己的事务所冰箱里可以发现试吃料理。

第一次试吃苦瓜咖喱,选择「请把料切好」。

一段时间后回事务所,第二次试吃芥末炸鸡,选择「芥末分布不平均」。

一段时间后回事务所,第三次试吃大阪烧,选择「好好吃」。离开后收到回信,选择「有帮上忙真是太好了」,成为好友。

之后,事务所冰箱会不定期出现回复体力的食物。

以上就是小编给大家带来的审判之眼死神的遗言富冈理惠好友任务流程,想必大家都了解了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注