《天问OL》凌云贯日三花聚顶合服公告

《天问OL》凌云贯日三花聚顶合服公告

       《天问OL》马年最后一次合服啦!合服精彩抢先观看,有你想不到的惊喜。有你一直想会面的朋友,团结在一起,让我们重新结交更多的好友,一起玩耍,欢乐过年!

  【合服时间】2月10日(周二)8:30(期间进行停机维护)

  【合服范围】 凌云贯日(32区)和三花聚顶(33区)

  【合服奖励】

  活动一:合服大礼包:

  2月10日之前注册的账号,合服后一周内每天均可到充值兑换员处领取奖励;

  合服一周内大礼包内容介绍:

  2月11日:强化石X2、太极玄丹X3、100w储备金;

  2月12日:强化石X2、太极玄丹X3、100w修为;

  2月13日:强化石X2、太极玄丹X3、100w经验;

  2月14日:强化石X2、太极玄丹X3、10w灵气

  2月15日:强化石X2、太极玄丹X3、20寻鬼符

  2月16日:强化石X2、太极玄丹X3、40通宝

  2月17日:强化石X2、太极玄丹X3、20寻鬼符

  活动二:天下第一武道会再展雄风!

  合服后当周武道会(2月14日),所有参赛队伍均可额外领取一个合服天下第一武道会奖励,只要报名参赛,不管获得什么名次,都将可以领取武道会大礼包!

  武道会礼包内容介绍:

  1、39级:10万储备金、10万修为;

  2、59级:20万储备金、20万修为;

  3、79级:30万储备金、30万修为;

  4、100级:50万储备金、50万修为。

  5、120级:100万储备金、100万修为。

  【合服注意事项】

  2月10日(周二)8:30 32区【凌云贯日】服务器和33区【三花聚顶】服务器正式合并,各组服务器暂不更名,可以由各自服务器登录。

  服务器合并前,请玩家确保在服务器中相同账号下的角色总数不超过3个(小于等于3个);合服后如果出现角色多过3个的情况,系统将优先删除级别较低的角色;如两角色等级相同,则保留32区【凌云贯日】的人物角色。(如果玩家在多余的低级别角色中有贵重物品或金钱,请及时将贵重物品和金钱转移到玩家想保留的角色中,以免造成损失。)

  合服完成后,由于出现人物、帮派重名而导致被系统自动更改为重名角色/帮派[***]的玩家,将保留高等级玩家的名字,低等级玩家的名字将被需要改名,同等级的玩家则33区【三花聚顶】的玩家需要改名。如若出现帮派名字相同,则八33区【三花聚顶】的帮派需要改名,改名的玩家/帮派可以到长安城相应“并服NPC”处修改,注:在修改时,每人均只有一次改名的机会,请慎重填写自己的新名字。并服完成后,玩家人物等级,人物身上背包内宠物物品、金钱,仓库物品、金钱,宠物仓库所等所有物品都完整保留。

  登陆游戏说明:服务器在合服完成后,玩家资料数据将全部实现互通,两个服务器接口暂时都可以各自登入游戏!

更多相关游戏信息请关注:《天问OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注