《天天智龙》回归《智龙迷城》!觉醒内测即将开启!

《天天智龙》回归《智龙迷城》!觉醒内测即将开启!

爆裂转珠,究极觉醒!由日本公司GungHo正版授权、腾讯独家代理的转珠连击卡牌手游《天天智龙》(Puzzle & Dragons)今日正式宣布:即日起回归游戏名《智龙迷城》(英文简称PND),将给中国玩家带来更纯正的“智龙”之旅!伴随游戏名的回归,《智龙迷城》也将正式开启中国之旅,10月9日觉醒内测即将开启,新玩法、新内容、新福利,《智龙迷城》的精英粉丝们,你准备好了吗?

天天智龙攻略

手游经典风靡亚洲 日本蝉联榜首

《智龙迷城》作为日本知名游戏公司GungHo的王牌作品,自问世以来广受玩家喜爱,在日本霸占各类手游排行榜冠军,是当之无愧的殿堂级手游作品,风靡亚洲人气正劲!

全新转珠连击 卡牌玩法花样翻新

转珠连击卡牌手游《智龙迷城》不同于一般的卡牌手游,用全新的游戏内容为玩家带来了前所未有的精彩体验!转珠玩法不同于传统的消除类游戏,加入了一定的策略性使趣味性更强,连击和战斗过程中迸发的浓浓二次元画面和声效带来一场震撼超爽的视听盛宴!当然,阵容组合和养成、还要超萌的萌宠、副本挑战、玩家比拼等一系列RPG元素,一定能满足玩家的多样化需求!简单易上手,趣味无穷,玩《智龙迷城》是萌萌的智慧的选择!

正版授权原汁原味 国服倾听中国玩家

《智龙迷城》风靡以来,国内玩家翘首期盼,粉丝们自发组织、热烈讨论,各大游戏网站和论坛出现对这款游戏的详细介绍和分析。但是远隔重洋,加上语言障碍,所以对于中国玩家来说很难真正体验到这款经典手游。为满足国内玩家对《智龙迷城》的热切期待,腾讯游戏与GungHo达成合作,将独家代理发行这款顶级人气转珠卡牌手游,并将倾听中国玩家的声音,对游戏进行调整更加满足中国玩家的喜好!

智龙迷城国服

觉醒内测开启 《智龙迷城》中国即将启航

《智龙迷城》中国行即将启航!游戏将在10月9日开启觉醒内测,届时玩家可以登陆应用宝下载游戏,觉醒内测进行期间,每天10:00—12:00开启抢号入驻,名额有限先到先得!此次觉醒内测除原有内容外,还将开启排名副本等新玩法,带给玩家更为精彩的游戏体验。此外还有超多游戏福利、超强宠物碎片、海量魔法石登陆即可领取!让玩家尽情感受转珠卡牌带来的无限魅力!更详细预告敬请关注!

智龙迷城国服

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注