《大航海之路》7.14即将首测起航 推出全新漂流瓶H5

《大航海之路》7.14即将首测起航 推出全新漂流瓶H5

7月14日,网易首款全3D真实航海冒险MMO手游《大航海之路》即将开启安卓扬帆首测!手游《大航海之路》推出全新漂流瓶H5,邀玩家跟随漂流瓶一同探寻海上的秘密,航海冒险即将起航!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

全3D真实航海冒险 大航海之路即将起航

作为一款为航海迷量身定制的网易首款全3D真实航海冒险MMO手游,《大航海之路》安卓扬帆首测即将在7月14日火爆登场,首测名额火热预约中,预约即可享有首测大礼包!游戏不仅完整还原了地理大发现时期欧洲港口的繁荣景象,在游戏细节部分的处理,同样十分用心。大到各类船只航速测算、驾驶体验,小到战舰上炮台的摆放位置,以及容易被玩家关注到的船只吃水量变化,无不追求精致地还原。

大航海之路

在游戏中,玩家不仅能够体验到惊喜不断的海上探险旅程、策略性十足、考验玩家商业洞察能力的航海贸易玩法,以及真实激烈的海上战斗,使得玩家能够全方位地体验到真实丰富的航海冒险之旅。

探索海上的奥秘 漂流瓶H5今日上线

除了正式公布《大航海之路》安卓扬帆首测日期之外,游戏也在今日推出全新漂流瓶H5,同玩家一起探寻海上的奥秘。对于所有从小怀就揣着航海梦的玩家来说,在天边夕阳或是星辰的映衬下,一望无际的海面,总是充满了未知的浪漫和遐想。今日正式上线的《大航海之路》漂流瓶H5,也用一种特别的方式,带玩家一同探索发生在这片大海上的所有惊奇之旅。

大航海之路

满怀着疑问和期待,想要成长为航海家的小男孩(玩家自己),将投递出属于自己的第一个漂流瓶,来探寻那些发生在未知海面的或惊奇或神秘的故事。跟随着漂流瓶前进方向,玩家也将重新回到那个属于航海家的时代。在这段海上发现之旅的过程中,玩家不仅可以一一翻阅那些大航海家们亲身经历的奇妙航海故事,还有机会听取来自郑和、哥伦布等大航海家的珍贵航行建议。现在起立刻接收这些大航海家的邀请,和所有怀揣着征服大海梦想的玩家一起,在《大航海之路》的全3D的真实航海冒险世界中冒险吧!

手游《大航海之路》即将在7月14日首测,更有漂流瓶H5也在今日率先爆出。浓浓的航海情结,趣味互动的展现形式,快来开启属于自己的专属航海之旅!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

点击加入4399新游测试群4399新游测试(2)群

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注