《原神》流星套甘雨分析 流星套甘雨厉害吗

《原神》流星套甘雨分析 流星套甘雨厉害吗

原神流星套甘雨怎么样?最近冒险者们都在讨论甘雨带流星套强度如何,小编今天就给大家详细分析一下流星套甘雨的效果,感兴趣的小伙伴们快来了解一下吧。

原神流星套甘雨怎么样 原神流星套甘雨分析

 

     

    原神流星套甘雨怎么样

    甘雨加迪奥娜,双冰有百分之15的暴击,迪奥娜稳定给盾加奶 完美契合流星套甘雨,迪奥娜推荐五命,因为e技能七级的时候才能达到十二秒的持续时间 再往上不会增加了,要给迪奥娜用周本材料确实亏本,所以五命也蛮好的。

    这样甘雨被动20爆加双冰15爆还能有稳定的35暴击,这都快赶上冰4的效果了,很香。至于其他俩个位置我觉得随便搭配一下,有个水打冻结反应能让队伍安逸的输出(安逸的氛围 喜欢)。带双火又能提高不少伤害,都是不错的选择,个人觉得甘雨自身蓄力耗时短伤害高,就不太需要融化反应来打伤害了,所以其他两个位置也可以双风或者双岩,脱手输出,很百搭的。

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注