《侠义》同人小说之离别前夕

《侠义》同人小说之离别前夕

       第二天一大早,许灵芸被射进来的阳光给照醒了,许灵芸用收揉了揉眼睛,睁眼一看太阳都这么高照了,看来昨天是跟十一兄喝的有点多了。

  咦?这不是我房间么?许灵芸这才意识到,难道是昨天十一兄送我回来的么?此刻头越发痛的厉害,许灵芸晃了晃脑袋,也不想想那么多了,一时觉得口渴难耐,便出门去寻水喝。

  刚一脚踏出门槛便听到白画子说“醒了么?桌上的醒酒汤你喝了便会好一些”

  “师,师傅,你怎么会在这里?”

  “这个不重要,你既然没事我变走了”白画子说完便快步朝屋外走了出去。白画子昨天本是找落十一商量事情便去了他那里,无意间就看听了许灵芸与落十一的对话,看两人都喝醉了,便把许灵芸抱了回来,一路上虚灵虚嘴里念叨的都是他,眼睛里含的都是满满的泪水,神情痛苦,好像有什么难言之隐。白画子对许灵芸的心意他自己早就知晓,早已超过了二人的师徒情谊,至于许灵芸他猜测与他之间也是师傅之意,并无其他。但自从昨日之后,白画子便一下子明白了许灵芸对自己的情谊,自己一时可惊讶不已,不知道接下来该如何应付,看到许灵芸便有点逃避之意,这件事他得给自己留点时间想清楚,怎么才能保她周全。

  而此时的许灵芸神情落寞的坐在屋里,师傅是不是生气了?不然怎么刚才会那么冷漠呢?算了他对自己冷漠点也好,明天自己就要走了,本打算跟师傅好好道别一下,但又怕一到那时自己又不忍心走掉,还是选择了不告而别,留下了一封书信和一个信物。

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注