《仙剑4》大宇正版授权手游正式发布,再续前缘,梦回仙剑

《仙剑4》大宇正版授权手游正式发布,再续前缘,梦回仙剑

《仙剑奇侠传4》十一载,不老仙剑梦,即使青春不复返,但是曾经《仙剑奇侠传4》给我们带来的感动依旧未变。今天,由大宇正版授权、西山居制作、腾讯游戏独家代理的《仙剑奇侠传4》手游正式发布。该手游是首款以《仙剑奇侠传4》IP打造的手机游戏,将以西山居核心的研发团队来进行对这款产品的研发,尽最大可能去呈现一个完整还原的仙剑4仙侠大世界。

传承经典,剧情复刻

《仙剑奇侠传4》手游将以仙剑4原版剧情为主线,并穿插各大支线剧情,在单机时代看到的绝大多数内容,都将在手游中得以呈现,例如初入琼华、即墨花灯、木屋述情、香消玉殒等玩家所熟悉的剧情及场景都会再次重现。

1526550286326095.png

即墨花灯

相信籼米们都知道,单机游戏中,由于制作等方面的原因,许多支线剧情没能得到呈现,留有许多悬念及伏笔,而那些缺失的内容将在仙剑4手游中一一呈现。值得一提的是,手游中的支线任务,通过玩家的选择,可以改变某些支线人物的结局,例如裴剑、欧阳明珠、姜氏、云天青当年在太平村的一些事迹,通过玩家的选择也许结局会有不同。

1526550536594770.png

另外,在主角韩菱纱的背后其实隐含了一条鬼族的剧情线,另外几位主角也是如此。至于主角的命运是否会有不一样的结局,这个就需要玩家自行进入游戏中体验了,玩家攻略玄霄,成为玄霄之友也并非没有可能。

1526550438126804.png

历历在目,场景再现

手游场景搭建来源于单机游戏,是单机游戏场景的再一次重现。树木茂密的青鸾峰、静谧宜人的巢湖、恢弘大气的琼华派……手游力求给玩家构建当年玩仙剑四单机时的景象,还原玩家记忆里的景象。

1526550438132684.png

青鸾峰

1526550289111323.png

巢湖

1526550440451750.png

琼华派

1526550440551868.png

太平村

重塑六界,呈现仙侠大世界

《仙剑奇侠传4》手游采用轻卡通仙侠风的高精度美术设计,唯美炫丽,而轻卡通的人物建模,符合当下年轻玩家的审美喜好,可体验仙侠风的别样风情。

1.jpg

手游的核心玩法是以3D即时战斗为基础的群战及社交玩法,并且遵循了仙剑御剑飞仙的设定,玩家可自由地御剑飞行、飞行战斗。

1526550442721553.png

基于仙剑奇侠传4单机,手游将围绕原版剧情中隐含的六界设定,在单机内容的基础上进行挖掘与补全,重塑单机游戏中六界的面貌,进行整体大世界内容的拓展和构建,最终的目标就是为籼米们塑造一个仙剑大世界!

1526550442828810.png

主城

1526550292111875.png

仙盟领地

1526550292885956.png

浮空山

籼米共建,匠心诚制

《仙剑奇侠传4》手游团队一直致力于为籼米尽最大可能还原仙剑4大世界,在仙剑4IP的扩展与还原上,非常希望最核心的仙剑用户能够参与到其中,手游官方将成立玩家内容共建会,邀请籼米们共建仙剑4IP。

《仙剑奇侠传四4》手游背后的制作团队都是老籼米,同样对这个IP满怀敬畏之心。引用一段制作人的话——“我自己就是仙剑系列的老玩家,在整个系列中《仙剑奇侠传四》是我记忆深刻的一款产品,基于对IP的尊重和维护,我们将以西山居核心的研发团队来进行对这款产品的研发和改变,以期望能够在实现对这个IP内容的很好呈现。”在制作人夏椠眼中,做好这一款手游就是一个老玩家对仙剑4IP最大的尊重。

1526550411109835.png

单机游戏《仙剑奇侠传》系列裹挟在大型RPG网游的市场中缓慢前行,而仙剑奇侠传4也沉寂许久,手游将以另一种姿态给仙剑系列注以活力,让仙剑4故事得以延续,仍然值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注