RPG新作《巫妖国》公布 CE3引擎制作

RPG新作《巫妖国》公布 CE3引擎制作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → RPG新作《巫妖国》公布 CE3引擎制作

[乐游网导读]《巫妖国》是游戏厂商Xaviant最新公布的一款欧美风格角色扮演游戏,该作使用CE3引擎制作,计划于2014年登陆PC平台!

《巫妖国》是游戏厂商Xaviant最新公布的一款欧美风格角色扮演游戏,该作使用CE3引擎制作,计划于2014年登陆PC平台!

去年,独立游戏开发商Xaviant宣布将使用CE3引擎打造的新游戏《巫妖国(Lichdom,暂译)》,之后有关这款3A级画质游戏的消息基本为零。今日,官方放出了本作的最新预告,并且表示游戏将为PC独占,预计在2014年夏季与玩家见面。

最新预告:

另外本作将支持AMD显卡的最新音频技术“TrueAudio”,这是全球第一个可编程的音频流水线,于是就能能实现更真实的环境力度变化、更丰富的音效、逼真的方向性等等。再配上CryENGINE 3引擎,玩家一定要体验这款游戏带来的震撼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注