PSV免费游戏《最终幻想Agito》宣布将延期!

PSV免费游戏《最终幻想Agito》宣布将延期!

SE社曾宣布将于2015年1月15日在PSV平台推出免费游戏《最终幻想Agito+(Final Fantasy Agito Plus)》,这对于不想花钱买游戏的PSV玩家来说是个好消息,不过可惜的是官方近日宣布该作将延期发售。

早前预告片:

这款《最终幻想Agito+》是手机平台《最终幻想Agito》的移植版,官方宣称由于在开发过程中碰到一些技术问题,为了保证并提升游戏品质将延期。新配信日期未定,同时附带特典的实体版也将延期发售。

早前的手游《最终幻想Agito》是《最终幻想:零式》的姐妹篇,与其世界观共存,舞台继续设定在欧立恩斯大陆。在妄图支配世界的独裁者侵略下,最后的大战一触即发,拯救人类的希望——Agito掌握在一群训练生手中。为了唤醒救世的力量,你们将投身于战火之中,交战或和平、恭顺或抵抗……训练生的决断,将影响世界的未来。

“Agito”是拉丁文,意为“觉醒者”,游戏世界观和战斗方式与PSP版《最终幻想:零式》基本一致,都是比较正统的A·RPG。首先玩家要创建自己的角色,从性别、外形、声音到使用的武器都可以选择。游戏全程3D视角和场景展开,包括探索、剧情触发、支线等多种RPG元素。

目前官方还未公布延期后的发售时间,敬请关注后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注