LOL新英雄-x-早已悄悄露脸 泳池派对暗藏玄机

LOL新英雄-x-早已悄悄露脸 泳池派对暗藏玄机

前几日,LOL新英雄 英雄联盟下一位新英雄的恶作剧还让人记忆犹新,正当大家都在猜测在LOL蔚的首页上涂鸦的神秘人物,以及泳池派对里的那支神秘的手到底是谁的同时,其实设计师耍了点小心机,早就已经让新英雄悄悄露脸了。LOL新英雄

大家请点击下面这张图片将其放大,并且睁大眼睛,找找看有什么不寻常的地方…(提示:蓝头髮的女生偷偷露出来偷看)

谜底揭晓!请大家将视线放在远处的跳水台上,就在鳄鱼先生的左下方,有一个蓝色头髮的模煳身影正在偷偷注视着大家!因此这一切都和近日设计师透露的新英雄讯息串连起来了…。

蓝头发,粉红指甲,云朵纹身,不过这新英雄到底是长怎样啊!?!只能说设计师实在太会吊大家胃口了!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注