C罗在场下成正果!2016欧洲杯决赛葡萄牙绝杀法国

C罗在场下成正果!2016欧洲杯决赛葡萄牙绝杀法国

C罗在场下成正果!相信不少球迷都在熬夜观看了今天凌晨3点举行2016年欧洲杯决赛吧,葡萄牙队和法国队将进行“生死较量”,而C罗也成为球迷们关注的焦点。最终,葡萄牙队以1比0战胜法国队,首次夺得欧锦赛冠军,但是C罗在开赛不久后就因为受到重伤而被迫离场,替补出场的埃德尔在加时赛第109分钟完成绝杀。

\\

同半决赛相比,葡萄牙的首发有2处调整,佩佩伤愈复出顶替布鲁诺-阿尔维斯,威廉-卡瓦略解禁顶替了达尼洛。法国队的首发与半决赛战德国时一样,西索科继续先发,格列兹曼埋伏在吉鲁身后。

上半场比赛,C罗被帕耶撞伤膝盖被迫被换下场,法国队虽然占据优势,但是和葡萄牙队一样都没有破门,下半场双方走马换将都没有破门,吉尼亚克补时阶段击中立柱,两队0-0战平,比赛将进入加时赛,下半场埃德尔低射打进全场比赛唯一进球,最终葡萄牙队1-0击败法国队,历史上第一次获得欧洲杯冠军,同时也成为了继德国队、西班牙队、法国队、前苏联队、意大利队、前捷克斯洛伐克队、荷兰队、丹麦队和希腊队之后,第10个欧洲杯冠军得主,同时获得了2017年联合会杯的参赛资格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注