Bungie:《命运》如果没有其他玩家 必将巨无聊

Bungie:《命运》如果没有其他玩家 必将巨无聊

次世代主机上两款最大的FPS,一款是《命运》,另一款是《泰坦陨落》。二者都与当代主机上的游戏非常不同。二者之间的背景设定,游戏机制,故事题 材都截然不同,而且更加没有任何抄袭CF的迹象。不过这两款游戏有一个共同点,就是非常强调多人在线游戏体验。根据Bungie最近一次新闻通讯,似乎要 想体验完整的《命运》,就必须进行多人游戏。

这并不意味着《命运》会是一款网游 。许多玩家都对此表示非常关心,究竟《命运》有没有单人游戏。Bungie已经确认,玩家不需要组队也可以玩得很开心。不过主题思想是,合作闯关的游戏体验将是这款游戏最棒的特色。

“你结交的同伴,你克服的挑战,你经历的战斗,全都是你自己的选择。如果你想要孑然一身,或者于整个世界作对,如果你想要自己享用游戏中的史诗时 刻,那么你就可以选择。但我们认为你获得的乐趣会比别人少,我们认为你会觉得合作游戏的体验难以抗拒。但我们会为每一类人群打造游戏,包括那些独行侠”

Bungie在《命运》项目上进行了大胆创新,不过似乎所有创新都强调多人组队合作模式游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注