2020ChinaJoy超级联赛承办招标启动

2020ChinaJoy超级联赛承办招标启动

第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(2019ChinaJoy)在狂欢中落下帷幕。作为全球数字娱乐领域最具知名度和影响力的年度盛会之一,2019年ChinaJoy覆盖游戏、动漫、互联网、网络文学、智能娱乐软件与硬件及新生娱乐业态等数字娱乐多领域,吸引世界各地的游戏玩家和动漫爱好者前来观看。

2020ChinaJoy超级联赛承办招标启动

作为“中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)”最大配套活动,ChinaJoy超级联赛以其对国内次元文化发展做出巨大贡献,得到国内外动漫爱好者的广泛关注及喜爱。现2020年ChinaJoy超级联赛全国分赛区合作单位招募工作正式启动!回首即将过去2019年,第十七届ChinaJoy 超级联赛已拥有11个大赛区,覆盖全国近30座城市,总参与人数近20万人次的庞大规模。在即将到来的新的一年里,为了能更好的推动国内二次元相关文化的普及与发展,为了能让更多地区的动漫爱好者参与到比赛中来,ChinaJoy组委会正式启动了新一届全国分赛区合作单位的招募工作。

2020ChinaJoy超级联赛承办招标启动

现ChinaJoy组委会面向中国大陆地区征集各分赛区的协办、承办单位及赞助企业。

目标群体:

1、当地平面、广播、电视媒体动漫栏目或频道;

2、游戏动漫专业媒体;

3、广告策划或公关公司。

招募时间:2019年10月24日—2019年11月25日

征集地区:全国范围

对于原有赛区将采取优胜劣汰的方式进行筛选,而对于新近报名的赛区,也将严格评定承办资格。

敬请留意ChinaJoy官方网站:www.chinajoy.net

有意者请联络

ChinaJoy展会组委会:李女士

电话:010 87538660-8301

邮箱:limin@howellexpo.net

QQ:2853281013

精彩内容,请登陆:

新浪微博主页: http://weibo.com/chinajoycosplay

官方微信号码:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年华”)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注