先成王后称“雄”《龙武2》美人约战天绝峰

先成王后称“雄”《龙武2》美人约战天绝峰

天绝峰,峰顶入云深处,坐落在《龙武2》王者大陆的东北角。天绝峰险峻陡峭,翠柏荫峰,与其独特的地理位置和海拔高度相符的是。天绝峰副本拥有整个游戏中唯一的英雄难度,然而玩家们对其通关神装奖励犹如飞蛾扑火。

龙武2

国风主城“烟雨城”

【帮会专属副本 告别“无脑”通关】

在大多数的游戏中,日常副本很容被玩家很吐槽成“无脑刷”、“堆战力”。《龙武2》天绝峰副本为了带给玩家不一样的体验,只能在每周三、六进入,而且是帮会专属。拥有王城的帮会才有权利开启英雄难度,这样,就排除了普通的帮会依靠高战力碾压副本的可能。

龙武2

炫酷战斗技能

【勇战三国名将 协力合作定成败】

除了难度分级上带给玩家全新的体验,副本中的BOSS也是玩家熟悉而又陌生的人物。《龙武2》借用三国名人,化身几十倍与玩家身形的巨型BOSS,其技能根据人物特点经过精心设定,如首个BOSS黄忠在狂暴时,会拉扯手中的弓箭,释放漫天冰箭,玩家必须秒速预判躲开,否则性命有虞。

龙武2

激情PVP

【通关有豪礼 拿神装抱美人】

虽然天绝峰副本难度堪比登天,其奖励可谓人间难得几回闻。天绝峰副本掉落羽毛一档、月光石一档、天地牌、天仙以及仙灵杨贵妃、仙灵王昭君、仙灵小昭、极品装备等稀有物品,仙灵能直接提升玩家的属性值。则能为玩家的副本难度越高,掉落的几率越大。

龙武2

森林深处奇异风景

国风仙侠网游《龙武2》五一活动火热开启中,海量经验、现金券、宝石送不停,赶紧进游戏领取你的专属礼包吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注