大话西游坐骑怎么样最省钱

大话西游坐骑怎么样最省钱

  曾经的曾经,坐骑想给力,只有坐骑驯养令一途。想想每个驯养令30分钟,离线就罢工,那个时候的我们训得多么辛苦。后来的后来,大闹天宫玩法全面推出,每人每周兑换5枚坐骑修炼丹成了忘不掉的周常,稳稳的50万熟练度谁不想要!

  是不是还是感觉慢?别怕,2018年8月2日更新后,玩家还可以用家园灵修来驯养坐骑了哦,兑换比例是1灵修=72坐骑经验。

  以玩家可以轻松达到的480风水计算,每天可以驯养10.36万经验,如果你的家园风水突破1000,恭喜每天21.6万坐骑经验等你来领。不过怎样才能更给力?容我慢慢道来,别丢白菜!

  一、三种培养方式哪个更划算呢?

  下图是捕快之前制作的坐骑经验表,我们下面以0级坐骑升级100级为例。

  1、坐骑驯养令。消耗3185个,耗时796.25小时,折算33天。

  按每个坐骑驯养令价值25万折算,总花费7.96亿。

  2、坐骑修炼丹,消耗510个,驯养无耗时,但囤修炼丹需要至少102周,约714天。

  由于修炼丹仅大闹玩法兑换,无需投入,花费为0。

  3、家园灵修驯养。

  480风水训坐骑,需要492天;1000满风水,需要236天。

  家园的建设投入为一次性投入,驯养坐骑的成本为0。

  二、怎么培养更快?怎么培养更省钱?

  三种途径大家都知晓了,那么每一位玩家该怎么选择适合的培养方式呢?

  1、最快的培养方式

  虽然老区的一线、小资玩家的坐骑早已满级,但是随着多只坐骑的选择,大家对于培养坐骑的需求同样迫切。下面大家就给大家拿出最快的培养方案,由于大闹的修炼丹是以周为单位,我们以周作为主要计算周期。

  1)坐骑驯养令,单个1.6万,一周训672个,1075.2万经验,花费约1.6亿。

  2)坐骑修炼丹,单个10万,一周换5个,50万经验,花费0。

  3)灵修驯养,1000满风水,单天21.6万,一周训7次,151.2万,花费0。

  三路并举,每周最多驯养1276.4万经验,4周28天完成一只坐骑从0开始的驯养,花费1.6亿。

  如果是同时驯养多只,主坐骑三路并举,其他的优先用驯养令。特别需要注意的是,日常战斗也会增加坐骑经验哦,坐骑的驯养速度会更上一层楼呢。

  2、最省钱的培养方式

  1)1000风水驯养方案

  为了省钱,就要花时间了,这里我们放弃驯养令,其他两种方法每周增加经验201.2万,从0开始需要25.3周约177天。对于玩了3年的捕快,半年不是事儿,小伙伴你们呢?

  2)480风水驯养方案

  这个方案是大部分玩家可以接受的,每周贡献的坐骑经验是50+10.36*7=72.252万经验,从0开始需要68周约474天。

  三、家园该怎么弄呢?

  说实话,家园的投入是对长期玩游戏的小伙伴最大的福利,很多攻略、帖子也都在不断的验证这这一点,那么你的家园该怎么弄?有想法了吗?

  1、家园480风水方案

  本方案有夫妻二人共同完成,各出资1.1亿银两、若干师门,480件家族摆满,保底480点风水,每天至少驯养1.44亿经验、10.36万坐骑经验,各攒一个月的样子。

  室内:嵌玉屏风200个*2、师门床5个*2、师门柜子5个*2、师门屏风5个*2、师门桌子5个*2

  室外:青石宫灯20个*2

  2、家园1000风水方案1(双人共同出资)

  各花费75200w银两(千里明月的Ozil提供,非最优方案)

  每人分别购买下图所示家具,单人购买家具239个,风水值500点。

  3、家园1000风水方案2(单人出资)

  单人出资159150w银两,(千里明月的Ozil提供,非最优方案)

  需要购买下面两图所示家具,单人购买家具480个,风水值1000点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注