保卫萝卜3冒险模式码头14关金萝卜攻略

保卫萝卜3冒险模式码头14关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

第14关的道路极为对称,从炮塔空位到障碍物的位置,无一不体现出对称美。不过,一旦出现此地图,就代表着阿波碰到双出口关卡了

将毒气瓶安置在道路最中间,让毒气瓶发挥它超强的范围攻击,去消灭怪物们吧!不过,怪物走得有点太快了,所以阿波决定在第二个道路中间安置雪球,减缓怪物们的速度。当然,追求对称美的阿波肯定会在另一边也安置雪球的。

有了钱的阿波决定利用炮塔在索道上可以变换位置的特性,在两条道路的最上方安置玩具飞机,让玩具飞机用它的射线将怪物们统统消灭吧!

第八波时,阿波发现,有的炮塔消灭怪物已经有点迟缓了,阿波决定在第二条道路的中间继续安置毒气瓶,增加战斗力。

毒气瓶果然不负它的威名啊,直接让阿波安然无忧抵达了第10波。第10波时,怪物只会从一个出口出现,所以另一边的炮塔就可以乘机清除金币箱啦!

到了11波,金币箱被清除了,有了钱的阿波除了开心还是开心呀!而且,阿波终于可以在道路最外侧建立雪球,再次拖延怪物的速度啦!当然只拖延速度,不攻击,怪物最终还是会吃掉萝卜的,所以阿波在第三个道路中间安置毒气瓶。毒气瓶真是个好炮塔啊,哪里需要哪里搬。

阿波在13波时已经清除了所有的金币箱,这时的阿波已经不是“土豪”二字能形容的了。阿波决定在两条道路最外侧的索道上安置玩具飞机,让怪物们也享受一下乘坐飞机的感觉。

最后一波,怪物血量突然变厚,阿波觉得有点危险。为此,阿波在图示的地方放置了火箭。如果各位波粉们还觉得不放心,别忘了阿波还有【与牛共舞】等着怪物们呢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注