使命召唤手游坦克大战怎么玩 坦克大战模式介绍

使命召唤手游坦克大战怎么玩 坦克大战模式介绍

使命召唤手游中在最近的体验服以及新年版本中更新了全新的“坦克大战”模式,很多小火把可能还不知道使命召唤手游坦克大战怎么玩,这里给大家做个简单介绍。

附件1612503341.jpg

使命召唤手游坦克大战模式介绍:

在该模式下,玩家可以驾驶坦克来游戏,想要召唤坦克得完成对5个坦克配件的收集,分别是底盘、发动机、装甲、主炮、副武器坦克零件。想要知道已经搜索了不少零件,可以点击背包来查看。

寻找地图上紫色的售货机就能兑换零件,每个售货机可以兑换2个零件。当我们凑齐这些配件之后,系统就会提示你呼叫坦克。

附件1612503341.jpg

这里建议找一个比较空旷的地方,点击游戏屏幕中的呼叫键就可以丢出信号弹来召唤坦克。

此前我们可能在空投中驾驶过坦克,但现在真正的多人坦克对战就在眼前。这波啊,这波是使命召唤手游变身坦克世界闪击战。

附件1612503343.jpg

玩家可以驾驶你中意的坦克与敌人展开对轰,但不少人反馈,很多时候驾驶坦克只是看着很威风,实际对战还不如枪炮对轰,坦克往往还干不过步枪。

附件1612503344.jpg

以上就是使命召唤手游坦克大战怎么玩的简单介绍,更多细节内容还得大家前往游戏中了解,相关内容就介绍到这里,欢迎前往九游使命召唤手游专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注