以开胸毛衣之名 《苍翼之刃》今日iOS开战

以开胸毛衣之名 《苍翼之刃》今日iOS开战

        不久前,电竞圈三名红人发起 #开胸毛衣PK赛#,不是为了秀伟岸的胸部,而是为了向对方证明自己“手上功夫了得”,说得了直播,玩得了对战。虽说想红不容易,也不是没办法!小编今天就告诉你如何以开胸毛衣之名,解放你的双手,秀出事业线,红透手游圈!而今天《苍翼之刃》iOS二次精英测试开启,热血激情的时候来临,以开胸毛衣之名,来发起挑战吧!

以开胸毛衣之名 《苍翼之刃》今日iOS开战

        步骤十分简单,第一步登录官网下载游戏。(小编友情提醒:安装包较大,在wifi环境下载,土豪请无视)

以开胸毛衣之名 《苍翼之刃》今日iOS开战        第二步,趁着下载的时间快速找到PK对象,动之以情晓之以理,诱之以美女,哄骗TA答应你的(不)合理要求。就像这样:

以开胸毛衣之名 《苍翼之刃》今日iOS开战        等这一切都准备好了,你也就半只脚踏入了网红的世界!剩下的只需在关键的时刻参考以下攻(动作)略(大片)赢得胜利!
        然后你就等着红吧!

以开胸毛衣之名 《苍翼之刃》今日iOS开战        就算不红,也能看到人间美景。怎么算都不亏,今天就是最好的时机,11点就可以开战了,快行动起来啊 (╯‵□′)╯︵┻━┻

以开胸毛衣之名 《苍翼之刃》今日iOS开战        《苍翼之刃》iOS精英测试已打响,安卓即将紧随其后。更多《苍翼之刃》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《苍翼之刃》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《苍翼之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注