仙剑网游《仙剑OL2》即将于年底与大家见面

仙剑网游《仙剑OL2》即将于年底与大家见面

仙剑是无数人年少的梦,虽然仙剑网络版第一作并不那么尽人意,但是这也丝毫阻挡不了千万仙剑粉丝等待仙剑最新作品的心情。正当系列单机正统作《仙剑5》正在火热研发的当下,今日又得到一个令所有仙剑粉丝,尤其是酷爱网游的粉丝听到都会为之振奋的消息。大宇正在研发中的仙剑最新网络版《仙剑OL2》即将于年底与大家见面

相信早在《仙剑4》推出的时候大家就已经听闻了《仙剑OL2》的消息,当时大多数人觉得这是不可思议的,都觉得是假的。

不过前段时间上软的招聘直接证实了《仙剑OL2》的存在,招聘信息的泄露还引发了不小的争议,到底是拥护大陆制作仙剑呢还是支持台北研发仙剑?

《仙剑OL2》为台北大宇总部的研发团队制作,研发人员多为大家所熟悉的双剑研发精英。

《仙剑OL2》早期研发版本截图

《仙剑OL2》早期研发版本截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注