四叶草剧场胡桃能解析 胡桃技能厉害吗

四叶草剧场胡桃能解析 胡桃技能厉害吗

四叶草剧场胡桃技能厉害吗?胡桃技能都是什么?胡桃的技能还是非常厉害的,下面就为大家详细的介绍一下胡桃技能以及胡桃的背景信息,让你可以全面的了解胡桃这个角色。

技能

奥义技能

花田守护

召唤出向日葵花田吸收太阳的光辉,随后变为点点光斑,治疗友方全体,治疗量为胡桃15%*大生命。

特殊技能

续杯

再来一杯奶补充钙质好营养,治疗友方生命百分比最少的单位,治疗量为胡桃16%*大生命,并使其在2回合内防御提高20%。

天赋技能

早餐奶A

早上一杯奶精神一整天,出场时为友方速度*慢的单位与其同排的单位附加生命恢复效果,每回合恢复7%*大生命,持续到战斗结束。

族系天赋

兽类

提高4%攻击

提高15点速度

技能测评:

游戏中*一个加点全点在奶上的辅助,就连立绘也全是奶。在前几次测试拥有冥土追魂的奶量,4测奶量被削,无论是数值还是立绘(实在是大得离谱,同是姓胡的眼镜娘怎么差距就那么大呢)。

技能真的全是奶,无非就是一部分是单体部分是群体奶。在现阶段做到了奶妈的顶点,而且很硬,完全可以当做前排用,但肯定是不如正经t的。

在世界树中是重要角色。

角色信息

档案卡

名字 胡桃

稀有度SSR

编号34

种族 荷斯陶洛斯

地区 人鱼港

生境 平原

站高176cm

体重64kg

生日4月10日

爱好 鲜花

职业 辅助

元素 地

背景故事

荷斯陶洛斯是擅长农牧业生产的魔物娘,性格普遍温和,身材丰满。虽然荷斯陶洛斯种和米诺陶洛斯种都长着牛角,但两个种族其实没什么关联,荷斯陶洛斯不喜欢地下城的环境,她们通常在水草丰美的平原生活,并靠着自己种植的农作物实现自给自足。胡桃是一位农场主,在人鱼港郊外经营着一座农场,农场内主要饲养奶牛和养殖鲜花。她对自己的农场非常上心,农场产出的产品也很优质,据说赛贝拉制作香水的的鲜花原料就是从胡桃这里进货的。虽然胡桃一直都是温柔亲切的样子,可如果有人胆敢破坏她的农场的话……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注