后妈服还未凉?《碧蓝航线》国服2月6日联动《超次元游戏:海王星》

后妈服还未凉?《碧蓝航线》国服2月6日联动《超次元游戏:海王星》

受日服火爆趋势和国内某不可抗力的影响,《碧蓝航线》手游的国服和日服呈现出两种态势,也就难怪国内玩家会称国服为“后妈服”了。之前,《碧蓝航线》日服开启了与《超次元游戏:海王星》的联动活动,引得一众国服玩家好生艳羡,不过不用担心,因为昨日官方微博曝出国服也将于2月6日正式开启与《超次元游戏:海王星》的联动。

碧蓝航线【安卓版下载】

碧蓝航线

轻巡舰「涅普顿」前来报到!

身为紫曜之都(Planeptune)的守护女神,属乐天派且时常会流露出孩子气的一面。

自称“主人中中的主人公”,在女神化后会化身为「绀紫之心」,性格也会变得十分成熟冷静。

“看我把你们涅普涅普掉~♪”

碧蓝航线

本次联动活动的另一主角《超次元游戏:海王星》也是款热门角色扮演游戏,游戏故事发生在由四位女神掌控的游戏业界,女神们的原型正是现实中的游戏主机,据悉续作还将有更多的女生(主机)登场。

碧蓝航线

▍超次元游戏:海王星

《超次元游戏:海王星》是由Compile Heart制作,SEGA协力发售的幻想风格RPG。故事发生在由四个女神掌控的“游戏业界”中,各大机种将会被拟人化变身成为美少女展开奇异的冒险。其中各大游戏厂商,如CAPCOM、GUST、日本一等都会以拟人化的形式登场。游戏战斗将采取3D方式。

本作登场舞台「游戏业界」分为「神界」与「下界」两个不同的世界。神界是由绿色主机「雄伟的绿色大地~Leanbox」、黑色主机「厚重的黑色大地~Lastation」、白色主机「梦想的白色大地~Lowee」以及紫色主机「革新的紫色大地~Planeptune」等四块浮游大地所组成。在神界中四名女神有着激烈的派系斗争,由于女神的力量源自于自己所守护的大陆的居民(占有率)的数量,因此如何有效增加大陆的居民人数,将会是这场「主机战争」的关键所在。

海王星

欢迎指挥官们加入碧蓝航线交流群:(122823915)碧蓝航线交流群

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注