主播包王者荣耀打手上分 陪玩三小时收费逾千元

主播包王者荣耀打手上分 陪玩三小时收费逾千元

  每一个王者荣耀玩家都抱怨过队友太菜,队友不给力,很多人因此都选择找人组队开黑来减小遇到坑队友的几率,给力的大腿一直都是很多人梦寐以求的。如果有两个荣耀王者当保镖,大家肯定也能一路连胜,直冲王者。

  近日,全民直播的主播帝师就在直播中,找了两个荣耀王者一起开黑。帝师介绍,这两个人一个是之前国服的第一杨戬,一个曾是国服第一孙尚香,这一下弹幕就开始笑帝师说,“这两个人带你”。

  帝师解释道,“什么别人带的我,兄弟,那叫带我么?什么叫带我?就比如说两个人朋友,你想上分,我帮助你,因为我们是朋友无偿的。我这是两百块钱一个小时一个人,每天最少三个小时1200,那叫带我么,那叫付出与回报是成正比的。”

  如今淘宝代练店横行,王者陪打可以说是代练里面的佼佼者,对于1200元三个小时的薪酬,各位农药er怎么看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注