台湾鈊象电子称《成吉思汗》台服按时上线运营

台湾鈊象电子称《成吉思汗》台服按时上线运营

新闻导读:

据麒麟游戏方面今日透露,针对北京畅游天下网络技术有限公司(简称“畅游”)以“公函”的形式要求台湾鈊象电子股份有限公司(简称“鈊象电子”)停止关于网络游戏《成吉思汗》在台湾地区的测试运营一事,今日,鈊象电子作为《成吉思汗》台服代理运营商,已在对畅游的回函中明确表示“游戏会按时上线运营”。
 

 

消息正文:

3月4日消息,据麒麟游戏方面今日透露,针对北京畅游天下网络技术有限公司(简称“畅游”)以“公函”的形式要求台湾鈊象电子股份有限公司(简称“鈊象电子”)停止关于网络游戏《成吉思汗》在台湾地区的测试运营一事,今日,鈊象电子作为《成吉思汗》台服代理运营商,已在对畅游的回函中明确表示“游戏会按时上线运营”。

据悉,畅游在书面文字中称鈊象电子在台湾代理《成吉思汗》涉嫌侵权,要求“在台湾停运此游戏”,并保留追究鈊象电子相关法律责任的权利。这意味着沉寂近半年之久的“畅游起诉麒麟侵权案”再起波澜,也是迄今为止中国网游市场首次出现大陆厂商干预台商新游戏上线的行为。

2010年1月下旬,鈊象电子对外界宣布以千万人民币的价格,签下由北京麒麟网信息科技有限公司(简称“麒麟游戏”)自主研发的大型MMORPG网游《成吉思汗》在台湾的独家代理权。目前,《成吉思汗》台服定名《大漠英雄:成吉思汗》,在2月5日台北电玩展中正式亮相,并聘请偶像明星黄立行为游戏代言人。前不久,鈊象电子发言人在采访中表示,游戏繁体版本和服务器架设已经完成,将于3月上旬展开首次封测。

 

相关阅读:

传畅游台湾封杀《成吉思汗》 不准代理商代理

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注