不用爆肝《勇者斗恶龙X》学霸开学也能玩

不用爆肝《勇者斗恶龙X》学霸开学也能玩

9月1日开学季!很多年轻玩家就开始担心开学后如何玩转《勇者斗恶龙X》?其实不用担心,大家完全可以“学习的时候当学霸,放松的时候当勇者”。《勇者斗恶龙X》并不是那种需要严重“爆肝”的游戏,其中日系RPG风格能够让每位玩家放慢节奏,享受轻松愉悦的游戏环境,开学后也能开开心心玩游戏。

不用爆肝《勇者斗恶龙X》学霸开学也能玩

DQX首测火爆

《勇者斗恶龙X》是一款纯正日系RPG网游,区别于传统MMORPG,这款游戏的整体基调是款“亲民性”极高的游戏。继承了《勇者斗恶龙》系列经典的剧情形式,让每位玩家都能够很快融入故事。鸟山明大师笔下的形象在游戏中栩栩如生,玩家体验游戏犹如欣赏日式动漫。在《勇者斗恶龙X》中,无脑机械式的练级将不再变得重要,欣赏精彩的剧情才是玩家们津津乐道的玩点。

不用爆肝《勇者斗恶龙X》学霸开学也能玩

有趣的剧情会吸引你

《勇者斗恶龙X》完美支持手柄操作,其创新的半回合制的战斗模式可以让玩家不必进行过于紧张的操作,在游戏的同时还能和其他小伙伴进行交流。手柄操作也将打破以往键盘鼠标体验的束缚,你或许可以躺在沙发上、床上自由地玩这款RPG佳作。无需像以前那样“窝”在电脑前游戏。

不用爆肝《勇者斗恶龙X》学霸开学也能玩

更自由的游戏玩法

当然啦,丰富的休闲玩法也是《勇者斗恶龙X》主打特色之一,生活系统肯定必不可少的了,每位玩家可以在游戏中找到适合自己的副职业。这类玩法在日式RPG中特别常见,同样是“魔力宝贝之父”齐藤阳介先生开发的《勇者斗恶龙X》将带给玩家们更多别样玩法。你可以在体验游戏战斗特色之余,感受下“职人”玩法。游戏中有裁缝、木工、烹饪、炼金、武器锻造、防具锻造等各类生产职业,玩家可以学习生产技能担当一份生产职业,来为整个游戏中的大社会而奉献。PS:游戏里各种工匠职业在制作道具时全是小游戏,没事可以玩玩工匠放松一下。这样就算开学了,你也可以利用《勇者斗恶龙X》的休闲玩法放松下自我,不必爆肝,也能享受乐趣。

不用爆肝《勇者斗恶龙X》学霸开学也能玩

DQX休闲玩法丰富

除了发挥玩家们个性的职人系统,玩家可以在游戏里参与职人(工匠)的体验,通过生活系统产出大家需要的材料或装备,服务大家。你也可以探索大量的隐藏任务和支线任务打发时间。超多的动作表情和称号需要去寻找。地图上隐藏着很多宝箱,没事了可以去野外找找。不同地区还有非常稀有的怪物,运气好路过碰上,会掉落非常珍贵的道具。在后续的版本中,野外和主城呆腻了可以去住宅村种花种草,装饰下自己的房子,也可以去人多的地方跳个舞唱个歌等等。这游戏里空闲的时间总能找到喜欢做的事。

不用爆肝《勇者斗恶龙X》学霸开学也能玩

总之,《勇者斗恶龙X》是一款自由度非常高的游戏。力求让玩家自己探索成长之路,游戏中众多元素和功能等待玩家去挖掘和解锁。勇者斗恶龙系列自诞生到今已经拥有了无数的死忠,他们在品味游戏的细腻剧情的同时也享受着各种属于自己的特有的玩法,是一款休闲,男女老少都能乐在其中的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注