发条乐点:马里奥刮了胡子竟然长这样?

发条乐点:马里奥刮了胡子竟然长这样?

  记得刚上大学时跟室友第一次见面,我们聊理想。在我雄心壮志说了一通之后,我问他的理想是什么。他叹了一口气:“没啥理想,我认命了。”我:“你不能就这么认命啊!”他:“我是富二代,这么好的命为啥不能认?”

  可能现在的太阳对于男人来说就是毒区吧╮(╯▽╰)╭

  此事件还有后续↓↓↓ 博主终于找到愿意共伞的人了!

  你们都说公交车最后一排中间的那个位置像皇帝做的位置一样,刚才哥也体验了一把,可是一个急刹车,老子差点驾崩了你们知道吗??

  永远不要试图揣摩猫主子的想法

  马里奥剃了胡子,额……金贝贝是你长大了吗?

  高一上英语课时,老师让我们给自己起一个英文名字。我起了一个叫“Life”,寓意“人生”的意思。然后,我就被同学喊了三年的“来福”……

  我经历过生死瞬间,小时候我身体弱,一年冬天,我和我哥放学回来,爸妈不在家,进不去屋。我哥怕我冻坏了,抱了一堆柴火围城一圈,让我站中间,点火……要不是我妈回来了,我差点被火化了。

  羡慕四川人民

  朋友最近脱发,陪他去医院,见到专家后他有点绝望了。

  学了三年动画的同学最新力作——杰克肉丝生离死别

  巴勒斯坦召开新闻发布会控诉以色列暴行并展示被以色列杀死的无辜平民的遗体……其中一具,好像会动……

  昨晚我在秋名山的小溪里看到一条人形锦鲤,他使用前列腺刹车紧急过弯……

  这条路叫做“过来看看风景”

  招谁?

  “来儿子,打棒球眼睛要盯着球看~”

  上期回顾:这张图如果你看错了说明你太邪恶

  更多段子请戳→

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注