三重推广礼遇 助阵《笑傲江湖OL》火爆

三重推广礼遇 助阵《笑傲江湖OL》火爆

完美世界旗下3D武侠网游巅峰巨作《笑傲江湖OL》火爆公测中!游戏秉承原著武侠精髓,首推新派动作武侠MMORPG概念——融入动作及格斗游戏要素,强调真实的打击感与流畅的动作连贯度,并运用方向判定、位移闪避、移动战斗、攻防一体等多重技术手段,力图将自由、爽快同时又颇具策略性的战斗感受,传达给玩家。游戏还囊括了养成、经营、团队角色扮演等经典元素,再现原著中恢弘与自由的江湖世界。

三重推广礼遇 助阵《笑傲江湖OL》火爆

值《笑傲江湖OL》公测之际,《完美钱程》社会推广员系统以及《完美网吧互动平台》特推出三重推广礼遇助阵公测!即日起至9月30日,加入《完美钱程》社会推广员系统或者《完美网吧互动平台》,即可参加推广返利等三重推广活动。活动详情如下:

活动一:推广《笑傲江湖OL》豪送百万现金,抢金一触即发

《完美钱程》推广员以及《完美网吧互动平台》用户,发展新玩家加入《笑傲江湖OL》,活动期间,每发展一个充值金额≥30元的玩家,将得6元现金奖励,发展越多得越多,不设上限封顶。

活动二:发展用户赚积分,万元完美一卡通带回家

《完美钱程》推广员以及《完美网吧互动平台》用户,发展新玩家加入《笑傲江湖OL》,活动期间,每发展一个新注册充值用户,该充值用户充值1元=1积分,冲的越多得的积分越多,不设上限。用户所得积分可以在《完美前程》兑换中心通过“积分兑换”来消耗积分换取您想要的礼品。

活动三:争做《笑傲江湖OL》推广达人,千元奖金追加送

《完美钱程》推广员以及《完美网吧互动平台》用户,发展新玩家加入《笑傲江湖OL》,活动结束后,我们将根据累计发展的充值玩家帐号数(充值≥30元游戏用户)进行排名,发展玩家最多的前10名用户还可额外获得高额奖金。(第1名:3000元,第2名:2000元,第3名:1000元,第4名:600元,第5-10名:200元)

多重好礼不容错过,现在开始,赶紧加入我们,呼朋唤友与东方不败陈乔恩一起挑战江湖吧!

关注《完美钱程》官方微博微信,第一时间了解最新活动资讯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注