三国合伙人新服一骑当千开服

三国合伙人新服一骑当千开服

《三国合伙人》新服 【一骑当千】将于2013年11月6日下午13点(周三13:00)劲爆开启!年度最佳国民手游《三国合伙人》传承三国经典,打造酷炫三国!丰厚新手在线奖励,每日活跃获得大量元宝,免费招名将不用愁,转生鬼将所向披靡,灭Boss、百人斩全新玩法全新画面火爆上线。新服活动将与新服同步上线,送您新手大礼,助您早日称霸三国,在异世界乘龙遨游天际,携美逍遥人生!

活动一、首次充值有奖励,元宝翻倍大放送

【活动时间】:2013年11月6日0:00-2013年11月12日24:00

【活动范围】:

一骑当千开服公告1

【活动规则】:

玩家在首次充值时,无论充值多少,都可以获得当次充值100%的元宝数量作为返利,只是首次哦,充的越多,返的越多!

活动二、新手礼包

【活动时间】:永久开启

一骑当千开服公告2

【活动范围】一骑当千

【活动规则】:活动期间,使用礼包码就能领取一份新手大礼包。(礼包仅能获得一次)

【活动奖励】:三星武将、20000银币、防具*1、坐骑*1、兵粮丸(小)*1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注