一二三国橙色武将详解

一二三国橙色武将详解

一二三国橙色武将详解给大家带来的是一二三国游戏中四大橙级武将的技能详解,跳骑马舞的杨修、玩地球仪的郭嘉,一二三国中的三国武将一改平日冷酷霸气的形象,以令人捧腹的搞笑形象出场。但在战场上,武将们却各有各的独门绝技,弹指间让敌军灰飞烟灭,可谓是卖萌打仗两不误。传说级橙色武将施展技能时,更有霸气十足的过场动画,彰显橙色武将恐怖的杀伤力和华丽炫酷的技能效果。

黄忠——疾风箭阵

《一二三国》五虎上将之白胡子黄忠,老当益壮,实力不容小看。武将技能“疾风箭阵”,气凝弓弩,猛然脱手,箭雨破空而去,以疾风之势形成箭阵,对敌人的后排目标造成大量武力伤害。

姜维——掠影流光

姜维入蜀后成为典型的高富帅,综合能力拔群。在《一二三国》中,他为了完成恩师兼好基友诸葛亮的遗愿,玩儿了命的北伐,最后终于把自己也玩了进去。武将技能“掠影流光”,将剑气幻化出四道金色光芒,袭杀四方敌军,对敌人前排目标造成巨大智力伤害。

周瑜——水龙之怒

周瑜乃是江东数一数二的美男子,又帅又有才,还娶了美少女小乔。《一二三国》中的周瑜气量狭小,最终竟羡慕诸葛亮娶了才貌双全的黄月英,而被活活气死了。武将技能“水龙之怒”,御水行龙,将巨浪化作水龙,向敌军席卷而去,对敌人全体造成大量智力伤害。

郭嘉——一剑惊鸿

郭嘉乃《一二三国》首屈一指的鬼才,从人才库中选拔出来的青年才俊,相人之术比起诸葛孔明来说也毫不逊色。武将技能“一剑惊鸿”,将无比剑气凝聚成八卦阵图放出,所到之处,樯橹灰飞烟灭,对单个敌人造成巨量的智力伤害。

三国题材卡牌手游《一二三国》独辟蹊径,将卡牌收集与搞笑另类的三国题材完美融合,卖萌搞笑的角色造型,精致细腻的界面设计,经典的卡牌养成体系,数百名文臣武将嘻哈搞怪穿越来袭。这个夏天,让我们感受不一样的掌上三国大乱斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注