《龙之骑士团》特色玩法 技能连击初体验

《龙之骑士团》特色玩法 技能连击初体验

在刚刚结束的《龙之骑士团》首次精英玩家测试后,玩家对技能连击Combo玩法都表示十分惊奇。作为《龙之骑士团》的核心玩法,在韩国上线就引起了巨大反响,此次华丽登陆国内,又会掀起怎样的波澜?今天就为玩家来讲述下《龙之骑士团》技能Combo的战斗艺术。

面对国内手游纷繁复杂的市场,想要突破和创新就要有壮士断臂的气概。《龙之骑士团》的技能Combo玩法打破了手游的无脑操作,让人眼前一亮。相信一定会给玩家带来不一样的体验。

龙之骑士团技能

在常规的剧情副本中,进行4V4的战斗时,人物下方有三个进度条。当绿色进度条满时,就可以使用普通攻击,当技能栏里的颜色变为蓝色发光的时候,就可以使用技能,不过需要注意的时候,技能释放后会有内置的CD。当然技能Combo才是整个操作中最为关键的部分,当绿色行动力条在85%以上时,技能栏周围会变成橘黄色,抓住时机手动点击,就可以发动技能Combo。

通过技能的组合可以打出不同的Combo,技能Combo能够大幅度提升伤害,在游戏中抓住时机就可以帮助你轻松战胜敌人。想要在PVE和PVP中胜人一筹的,就需要花费一番心思在如何更好的组合释放技能Combo上了。

龙之骑士团技能释放

除了以上技能Combo的玩法之外,还有很多创新性的玩法,让你摆脱枯燥单一的结果导向手游,更加轻松快乐度过每一个游戏时光。

《龙之骑士团》是一款史诗级RPG巨作,玩家化身为龙之骑士与黑暗势力进行艰苦卓绝的斗争,用自己的力量拯救世界!简单的操作、酷炫技能Combo、畅快的打击感、相互克制的阵容组合、近400多种传奇武器的收集炼化、激情刺激的BOSS战、无限挑战的竞技场、玩法多样的副本,玩家可以在这场正义与邪恶的较量中,享受RPG大作带来的游戏快乐!

龙之骑士团技能连击

4399龙之骑士团专区
每日必做任务 提升战斗力 竞技场攻略
BOSS系统 探索遗迹 声望获得

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注