刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略-永远的一根刺

刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略-永远的一根刺

【导读】刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略。刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略

序列十二.记忆04.永远的一根刺

(次要目标:①.解救被监禁的人质7/7;②.使用观测所的防御武器刺杀守卫4/4)

step1.

因为在观测所附近海域,刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略 托勒斯安排了一支西班牙海上战队守护着入口,虽然爱德华说可以绕过去,实质也是通过武力突入海湾才能接受任务。

因此要先解决两艘36级的西班牙战舰,解决一艘便夺船,再解决另一艘,然后海湾便可以解除记忆封锁。

剧情:

原来安妮并不清楚托勒斯,爱德华告诉她,此人与罗杰斯、荷尼戈德为伍,甚至是他们的头头,此人属于物欲横流、为求目的以残暴作为指定动作的世间祸害。

安妮意识到此人就是害死身边好友的罪魁祸首,因此她也主动加入到爱德华这次的刺杀行动当中。

step2.

从岸上跑进森林,并没有遇到任何阻挠。

当去到观测所守护一族的村庄时,发现这里火光四溢,很多守护一族的人都被残杀,从他们身上可以搜出迷魂吹箭和狂暴吹箭。

先不要进入提示的瀑布小径,在守护者一族小溪边的?t望塔(左)附近就有两名守护者被挟持,除掉士兵后解救他们。

step3.

顺着瀑布小径前进,在谷底会有两名被挟持的守护者,爱德华自己躲到草丛内,让安妮对他们实施袭击,如果是安妮发动袭击的话,士兵是不会枪杀守护者的,所以等安妮打完以后再亲自解救守护者。

相关攻略推荐:

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_腐坏之血

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_皇家的不幸

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_总督之死

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_诸行皆可

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注