刀塔传奇堕落天使170W高分阵容搭配 堕落天使BOSS怎么打_

刀塔传奇堕落天使170W高分阵容搭配 堕落天使BOSS怎么打_

刀塔传奇堕落天使170W高分阵容搭配攻略带给玩家,如何高分通过堕落天使,看看刀塔传奇堕落天使170W高分阵容搭配攻略。

刀塔传奇堕落天使170W高分阵容搭配 堕落天使BOSS怎么打

堕落天使,就是魂匣英雄末日使者,这个BOSS比较变态,尤其是等级炮,在一定条件下,直接秒杀英雄,因此,对操作有一定要求。看一下这个BOSS的技能。

技能

愤怒之焰:堕落天使令所有脆弱的意志屈服,只有当目标能量已满的时候逃过一劫。

反叛之心:召唤骄傲的灵魂为其作战,对所有敌人造成伤害,若目标能量已满,则被诱惑。

审判之拳:审判一个目标造成大量的伤害,当拥有的狂暴层数为奇数层时,将直接轰碎目标灵魂,残余1点生命值。

狂暴:BOSS受到一定伤害,会提升自身能力。

刀塔传奇堕落天使170W高分阵容搭配:

这个高分通关阵容是大鱼人、拍拍熊、幻刺、小黑、神灵武士。

这个阵容在应对boss时也许不能打出极限高分,但是胜在稳定高效,运气不是很差基本都能在5次内打出150W+以上的高分。

当然如果追求极限高分,可以把神灵武士换成觉醒死亡先知,在脸非常好的情况下(BOSS开大招时DP是满能量)可以打出190W+的成绩。如果没有神灵,还可以采用军团和小娜迦作为替代品。

1.进场前三十秒就是看戏(但在这前三十秒中boss的等级炮也有小概率会把人打空血,遇上这种情况果断GG重来吧),等boss开出第一个大招。

此时,五个人都应该是满能量(有时候运气不好神灵能量不满),等boss的大招(咸猪手完全压出来)放出后除了鱼人(鱼人全程不开大!)外四人都立刻开大。

2.开出大招之后,输出就看脸了,幻刺的暴击多一些分数就更高!但是需要注意的时,boss等级炮抬手时如果层数是单数,那么你的英雄绝对死翘翘可以gg了,大家可以看到差一点(不到5W伤害!)boss的等级炮就凑上了单数级!

3.接下来就是操作的关键部分,当boss出现踩地板技能的前摇抬手动作时,立即幻刺开大躲掉(这样幻刺就不会被诱惑打自己人,保持全额输出!)

4.boss的第二个大招,此时一定要记住幻刺绝对不能开大!(留大招躲掉boss随后的踩地板技能)其他的三个输出英雄开大。

5.到还剩15s时,我犯下严重失误,想打极限高分赌脸,没有让残血的拍拍开大(想等boss的第三个大),在死前尽量把输出打出去,不然分数可以更高。一般说来,在还剩10多s时间时,除了幻刺其他人都可以把大丢出去极限输出,不用等boss大了。

6.最后5s时我注意力不集中,犯下最后一个失误,boss最后一个踩地板没有用幻刺的大招躲掉,否则最后5s还可以提高10w的输出,图中可以看出幻刺最后被诱惑砍死了自己人,浪费了最后的宝贵输出时间!

刀塔传奇堕落天使170W高分阵容搭配攻略就全部介绍到这,希望能帮助玩家们顺利通关刀塔传奇堕落天使。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注