决战沙城元宝怎么获得 瞬间成为高富帅

决战沙城元宝怎么获得 瞬间成为高富帅

决战沙城游戏中,元宝的用处很广泛,不仅能帮助你快速升级,还能购买套装的碎片。今天4399雅熙给大家分享决战沙城游戏中元宝怎么得。

决战沙城官网预约礼包:点击预约

决战沙城元宝怎么得

1、决战沙城游戏开测前,官网有一个极品礼包领取活动,玩家可以点击下方游戏官网进行,据说还可以获得iphone6哦。

2、建议玩家参与首冲活动,抽次任意充值可以获得超大礼包,可以获得元宝、金币、装备等价值1888元宝大礼包。

3、决战沙城官方为了鼓励各大传奇玩家回归,给很多决战沙城团队发放大量的元宝奖励,玩家可以选择喜欢的公会入驻,领取廉价的元宝哦。

4、玩家爆出好的装备,可以进行摆摊,把非本职业的一些装备可以进行售卖,获取元宝。

5、对于土豪玩家来说,就两个字“充值”,想要多少就有多少,平民玩家慎用。

最后一个关键,就是大家随时关注决战沙城官网的福利活动,还有4399决战沙城专区,只要有送元宝的活动,第一时间告诉大家哦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注