冒险题材游戏《Inside》将登陆PS4平台 游戏奖杯列表曝光_0

冒险题材游戏《Inside》将登陆PS4平台 游戏奖杯列表曝光_0

尽管《Inside》官方并没有正式宣布登陆PS4平台,但是Exophase网站已经曝光了本作的奖杯成就列表,下面我们一起来探探究竟。

黑暗系冒险题材游戏《Inside》在前不久已经正式发售了,不过只在Xbox One和PC平台上登陆,这让PS4粉不是非常满意。尽管《Inside》官方并没有正式宣布登陆PS4平台,但是Exophase网站已经曝光了本作的奖杯成就列表,下面我们一起来探探究竟。

Inside网站图片

鉴于前段时间的《丧尸围城》合集就是先被Exophase网站曝光奖杯,然后又被官方正式公布,因此可以肯定的说,《Inside》确实要登陆PS4了。

一个月前《Inside》首发登陆了Xbox One和PC平台,获得大量媒体的高度评价,甚至还被IGN评为满分。这么一个神级独立游戏,登陆PS4,对PS4玩家来说也是一个好消息。

据外媒VG247报道,一个“可靠的内部人士”告诉他们《Inside》将于8月末登陆PS4。鉴于《Inside》PS4版已经被泄露,我们相信官方PlayDead正式公布PS4版也快了,到时候发售日应该也会被一并公布。

这款IGN满分神作口碑十分的好,PS4粉不用着急,相信登陆PS4时间也快了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注