《魔龙联盟》新手快速升级指南_0

《魔龙联盟》新手快速升级指南_0

《魔龙联盟》快速升级指南,各位冒险者需知:

◇经验获取

在游戏中,您可通过战役地图中普通副本和精英副本获得大量经验,而天梯排行、夺宝奇兵、多人副本等历练玩法将在达到一定等级后开放,同样能获得经验。

体力和历练就是参与战役和历练的保障,想要快速升级就必须利用好自己的体力和历练。

拇指玩图片 

 

◇体力

游戏中普通副本和精英副本战斗需要消耗体力,每一次战斗或者扫荡一次需要8点体力,消耗的体力越多获得的经验也就越多。

在前期您只管一路刷剧情关卡即可,直到体力不足,可以使用体力药回复体力。

拇指玩图片

 

 

◇历练

除了普通副本和经验副本获取大量经验外,消耗历练参与天梯排行、夺宝奇兵、多人副本等历练玩法也是至关重要的。

拇指玩图片

 

在前期,通关副本配合历练玩法进行升级,能使您获取的经验最大化。每一次参与历练玩法需要消耗5点历练,除了系统自动回复外,可以使用历练水回复和使用钻石购买。

魔龙联盟

魔龙联盟

v1.0.5角色扮演

2017-01-10199.41MB

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注