《隐龙传-影踪》海外好评如潮 歪果仁欲罢不能

《隐龙传-影踪》海外好评如潮 歪果仁欲罢不能

上周末,《隐龙传 美国波士顿PAX EAST 2017游戏展圆满落幕。《隐龙传 作为北美老牌的游戏展会,今年的PAX游戏展也是盛况空前,包括索尼,微软,任天堂,史克威尔等100多家发行商齐聚波士顿会展中心,为一整年的商战拉开序幕。

上周末,美国波士顿PAX EAST 2017游戏展圆满落幕。作为北美老牌的游戏展会,今年的PAX游戏展也是盛况空前,包括索尼,微软,任天堂,史克威尔等100多家发行商齐聚波士顿会展中心,为一整年的商战拉开序幕。

展会现场照1

而在今年的PAX游戏展中,其中一款名为《隐龙传:影踪》的游戏进入了人们的视线……《隐龙传:影踪》是一款以武侠为题材的横版动作游戏,玩家将扮演主角陆天源,在一次牢狱暴动中意外逃生,并且顺着线索追查关于“爻”组织的秘密。

《隐龙传:影踪》作为一款横版动作游戏,以3D的画面呈现可谓让人眼前一亮。核心战斗方面利用流畅的3D骨骼动画表现出了优秀的打击感,同时融合关卡设计中的各种跳跃技巧挑战、迷宫路线及机关谜题等玩法,让这款游戏具有多元化的乐趣。

隐龙传游戏截图1

作为一款3D横版过关动作游戏,它不仅继承了传统横版游戏的各种设计精髓,又将3D的优势淋漓尽致地表现出来。在快节奏的战斗中,游戏融合了各种动作游戏的优秀元素,如连招、取消机制、极限闪避之后的反击、子弹时间等,易上手难精通,加上不同的连招都配上了各种超帅的特写镜头,让玩家酣畅淋漓。

隐龙传游戏截图1

隐龙传游戏截图2

也有外国玩家在自己的博客写了这样一段试玩评价:“在体验这款游戏的时候,让我自己感觉自己变成了甄子丹和李连杰一样的功夫明星。这款游戏唤醒了我童年时候的那些横版动作游戏的回忆。”可以看出,《隐龙传:影踪》把经典横版动作游戏用现有的3D技术复刻了出来,在现场吸引了许多国外玩家的停留与观赏,排队试玩的人也非常多。

展会现场截图1

展会现场截图2

游戏中的敌人种类丰富,Boss也各具特色。简单的喽啰级别敌人并不会让你高度警惕,但会经常性造成干扰。精英级别的敌人更是身怀绝技。而Boss战则需要同时掌握策略性和连招技巧,抓住破绽打一套。现场的试玩中,一个巨型傀儡的Boss吸引了许多硬核玩家前来挑战。

隐龙传游戏截图1

 

隐龙传游戏截图2

丰富的敌人,爽快流畅的连招系统以及自定义的技能都让《隐龙传:影踪》引起了ACT爱好者的注意。为了能尽早体验,一位《鬼泣》系列的忠实粉丝甚至早早就在队伍中等待。玩到游戏后,他很快沉迷于摸索不同的连招冲刺高连击数。虽然普通杂兵应付自如,但在与Boss的交战中火拼良久失败数次,不过阳光总在风雨后,最终看着Boss被击倒,该玩家兴高采烈的对着镜头摆出了胜利手势。

隐龙传游戏截图1

这些外国玩家和媒体的描述无疑是给予了《隐龙传:影踪》这款来自中国的独立游戏最大的肯定,《隐龙传:影踪》及其制作团队的出现更是告诉了全世界:中国游戏正在崛起!

隐龙传游戏截图2

2017 PAX游戏展已经圆满落幕,《隐龙传:影踪》凭借自身素质收获不少好评,迈出了坚实的一步。

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注