供不应求 分析家预测PS4发售时的销售量将超过Xbox One

供不应求 分析家预测PS4发售时的销售量将超过Xbox One

  索尼和微软还有不到8周就要推出他们各自的新主机了。目前PS4(相关资讯)预定量已经突破了以往的记录,很多人都很好奇两家公司为发售和发售后准备的存货数量。同时,人们也在猜测哪一家公司将会取得一个更成功的发售。在昨天,知名分析师Michael Pachter公开表明了他自己的意见。
\\
  当被问及发售后两周两个新主机的销量情况的时候,Pachter认为尽管两个主机都会供不应求,但是PS4的销量将会超过XboxOne。

  Pachter表示:“他们肯定都会供不应求,他们两家预计出货量都会超过100万台。”

  索尼已经确认他们的预定量已经超过了100万,Pachter透露Sony的总裁Jack Tretton曾经告诉他索尼将会提供更多的存货。

  “索尼已经宣布了他们的预定量超过了100万,所以索尼肯定第一天就最少有100万台的销量。所有预定的用户都会拿到主机。而目前在亚马逊已经不能预定XboxOne发售日版本了,最早的保证取货日期是12月31日,所以微软预定存货已经全部售罄。

  索尼取得了100万台的预定让我很吃惊,我捅Jack Tretton谈论过这件事,他表示索尼还会在发售时提供更多的库存。”

  对于XboxOne,Pachter指出这款主机已经不能在亚马逊预定发售日当天取货的版本了,但是其他用户可以在12月31日拿到主机。关于前两周的销售情况,Pachter预测XboxOne将会销售100万台左右。

  Pachter最后表示:“我猜想前两个星期PS4的销售量为150万,xboxOne为100万,合起来达到250万,数目惊人。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注